Jumat, 12 Juli 2013 - 14:31:27 WIB
Pisah Sambut Pejabat Eselon IV dan V
Diposting oleh : plibcbogor
Kategori: Internal - Dibaca: 665 kali

Jumat, 5 Juli 2013. KPPBC TMP A Bogor mengadakan acara pisah sambut para Pejabat Eselon IV dan V di Aula lantai 3 Gedung KPPBC TMP A Bogor. Diawali dengan sambutan Kepala Kantor Bpk. Tahi Bonar Lumban Raja, acara ini berlangsung pada pukul 17.30 hingga selesai. Adapun Pejabat yang dipindahkan ke tempat tugas yang baru yaitu Bpk. Asep Ajun Hudaya dan Bpk. Bambang Wahyudi ke KPU Bea dan Cukai Tipe Tanjung Priok, Bpk. Irwan ke KPPBC TMP A Bandung dan Bpk. Robby Irfan ke KPPBC Entikong. Sedangkan pejabat yang masuk adalah Bpk. Arie Papiano sebagai Kepala Seksi Kepabenan dan Cukai I dan Bpk. Daryono sebagai Kepala Seksi Kepabeanan dan Cukai VI.

Perpindahan tugas maupun promosi pejabat baru merupakan suatu hal yang lumrah dilakukan oleh suatu institusi pemerintah sebagaimana Direktorat Jenderal bea dan Cukai. Hal ini dimaksudkan untuk memberikan penyegaran baik kepada pejabat itu sendiri maupun kantor bea dan cukai sehingga diharapkan kinerja dan pelayanannya semakin meningkat. Selain itu dapat mendorong tumbuhnya gagasan yang inovatif dari pengalaman kinerja yang selama ini sudah diterapkan di kantor lama.
Pada kesempatan tersebut ditayangkan video profil kantor terbaru dan foto-foto kenangan para pejabat yang dipindahkan saat masih bertugas di KPPBC TMP A Bogor. Setelah penayangan, acara dilanjutkan dengan pesan dan kesan selama bekerja di KPPBC Bogor oleh ke empat Pejabat Eselon IV dan V yang mendapat mutasi / promosi. Para hadirin yang menyaksikan pun terbawa suasana haru dalam pisah sambut pejabat malam itu. Dalam acara ramah tamah, diberikan cindera mata kepada para pejabat Eselon IV & V sebagai kenang-kenangan dan tanda cinta kasih keluarga besar KPPBC TMP A Bogor, diselingi dengan foto dan makan bersama. Acara ini dimeriahkan dengan hiburan dari para pegawai KPPBC TMP A Bogor yang turut menyumbangkan suaranya pada malam perpisahan tersebut dan ditutup dengan doa bersama.


Term of Use | Privacy | Sitemap | FAQ
2013 All rights reserved - Powered by KPPBC TMP A Bogor - IT Staff